Aviso de Privacidad

Hacemos de su conocimiento que Vapormex.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En adelante “la ley”). Estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y programas de privacidad para proteger su información. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Dirección.

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento responsable de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a ventas@vapormex.com, el cual solicitamos confirme para garantizar su correcta recepción.  Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Vapormex.com no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ventas@vapormex.com

Protección: La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://   

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.